Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

«Выбрав цель, спеши медленно»

Мой рассказ предназначается для людей, считающих, что результатом тренировок с тяжестями и единоборств является не только умение постоять за себя на темной улице или перетащить тяжелый шкаф, но и возрастание уровня самосознания, улучшение качества жизни, в том числе здоровья — физического и умственного.

Есть люди, которые хотят начать работать над собой по той или иной методике оздоровления, но из-за особенностей характера и внешних условий им не совсем подходит образ жизни и мировоззрение, формируемые работой. Да-да, именно мировоззрение! Практикуя определенный вид тренинга и оздоровительных процедур, волей-неволей ведешь и специфический образ жизни. Все взаимосвязано на очень глубоком уровне. Вырабатываются определенные, создаваемые этой жизнью привычки и мышление, которые могут идеально «подходить» для одних и не очень — для других. И люди часто проходят мимо тренировок с тяжестями и работой над собой в таком ключе, как мимо неприемлемого для них средства самоусовершенствования, не подозревая, что неприемлемо оно лишь при ортодоксально-западном философском подходе.

Однако на бодибилдинг и силовой спорт вообще можно взглянуть совсем с иной стороны, отбросив догмы. Как объяснить, скажем, связь приседаний с биоэнергетикой и полем человека? А как на все это воздействует такое неестественное движение, как жим лежа? Много ли авторов объясняют, почему и как дух, скажем, того же Брюса Ли может помочь отжаться лишний десяток раз на кулаках тогда, когда нет сил даже просто остаться в упоре? Простое воспоминание о мастере? Мотивация и стимул? Ничего подобного! Берите глубже.

Вы хотите начать тренироваться. Что делать, каков будет первый шаг? Накупить литературы и записаться в тренажерный зал? Нет, сначала ответьте себе на вопрос: чего вы хотите добиться? Пускаться в путь, не имея цели, бессмысленно. Чего вы хотите достичь своими тренировками? Хотите с гордостью говорить коллегам: «Я теперь «качаюсь»? Хотите нарастить впечатляющие мускулы? А зачем? Хотите ли вы, чтобы они были функциональны, или вам все равно? Готовы ли вы ради тренировок менять свои привычки и пристрастия в питании, перестраивать режим дня и даже характер?

Антон Шашурин «Новый бодибилдинг»



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика