Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Сила духа

Сила духа — это способность соблюдать правила, которые диктует жизнь, не уклоняясь от борьбы только потому, что она «нечестная». Она подразумевает железное здоровье. Чтобы его обрести, вы должны стать сильными! Чем больше силы, тем чище сможет стать ваша душа, тем успешнее она будет защищать себя от вреда, и, соответственно, тем чище и достойнее будет та жизненная «ниша», в которой вы будете жить и бороться.

Я был грузчиком и охранником и знаю, что это такое... Что лучше: заниматься дизайном вывесок для магазина или охранять ночью этот самый магазин? Если вы сознательно превратили себя из человека в существо чуть более разумное, чем сторожевой пес или подъемный механизм, годный лишь для перетаскивания предметов с места на место, то и говорить не о чем. Я вам искренне сочувствую. Но если в вас еще жив Человек, то эта книга, возможно, поможет вам укрепить его позиции.

Вообще у всего, чем мы занимаемся, включая и оздоровительные системы, есть две стороны: плохая и хорошая. Все, что мы делаем и едим — палка о двух концах. Вот тут-то и нужны разные взаимодополняющие и взаимовыручающие методы, чтобы с помощью полезных сторон одного нейтрализовать вредные последствия другого. И наоборот. Например, негативные побочные эффекты употребления хлеба поможет устранить бодибилдинг, негативные последствия самого бодибилдинга — цигун, негативные последствия цигун — введение в рацион мяса, его недостатки компенсирует употребление овощей и фруктов, отрицательное воздействие этих продуктов восполняет масло, масла — хлеб и пранаяма.

У каждого эта цепочка может в чем-то отличаться от приведенной мною в качестве примера, но суть в том, что для настоящей оздоровительной системы, развивающей человека, нужно объединить разные подходы, приемы и методы, учитывающие все грани нашей натуры и помогающие один другому. Только тогда мы полностью оградим себя от внешних, отрицательных влияний, которые являются самыми сильными и опасными.

Разрабатывая оздоровительную систему, надо учитывать все: менталитет человека, самые разные его склонности и потребности, его психологию и физиологию. В этом случае вы в любой момент сможете «дать отпор» любому неблагоприятному воздействию мира. Например, с помощью бодибилдинга можно бороться с сомнением, неверием в себя, слабостью и озлоблением. С помощью цигун — с инертностью, вялостью и ленью, с помощью голодания — с излишне «материальными» потребностями человека, и так далее.

Если в вашей оздоровительной системе это имеется, и вы поняли в общих чертах все, что с вами может приключиться, считайте, что у вас в руках прекрасное оружие против любых недугов и напастей. И вы будете жить, накапливая свет в своей душе, а там, быть может,

Антон Шашурин «Новый бодибилдинг»




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика