Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

В поисках духовной и физической силы

Сегодня много людей обладает достаточной силой духа. Беда заключается в том, что они просто не знают, как ее использовать. А пока человек этого не понял, у него не будет настоящей силы (в лучшем случае она сохраняется в «связанном виде»). Настоящая, активная, реализованная сила — это знание. Надеюсь, что эта книга добавит еще одну крупицу в багаж ваших знаний и поможет достичь своего рода «критической массы»: просто сила духа и воли перейдет в другую, более ценную, настоящую энергию — умение Жить, и превратится в силу Жизни.

Силу духа, волю и невероятную энергию в наше время нередко разбазаривают на такие банальные вещи, как «специальное» очищение организма или «специальное» развитие его выносливости. Это недостойно! Сейчас не те времена, когда люди выживают исключительно благодаря выносливому сердцу, силе кулаков и пр. Нужно что-то по настоящему хорошее, доброе, светлое, истинно человеческое, духовное и вечное. А до этого не так-то легко добраться. Самое ценное, что в нас есть, порой очень глубоко спрятано под грудой социальных наслоений.

Иногда в минуты большой усталости, опасности для здоровья и жизни промелькнет то самое «настоящее» перед внутренним взором. Увидишь, восхитишься, но вряд ли успеешь поймать, даже толком не разберешься, что это такое. Некая «птица счастья»... Наша задача — используя знания и подручные средства, в частности, различные методы физической и духовной тренировки, научиться целенаправленно, стабильно и гарантированно вызывать подобные состояния, обычно приходящие спонтанно. И более того — понимать и использовать то, что видишь. Просто видеть — мало. Такое видение не приносит результатов. А о том, как с помощью тренировок вытащить из глубинного, потаенного себя что-то хорошее, увидеть настоящую суть вещей, которая лежит под их внешней оболочкой, мы и поговорим. Увидеть — значит обрести силу. Над этим и будем работать.

Антон Шашурин «Новый бодибилдинг»




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика