Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Мотивация для бодибилдера

Бодибилдинг – это не наука, бодибилдинг – это искусство. Я убеждаюсь в этом постоянно. Как в музыке или живописи достигают высот единицы из тысячи, так и в бодибилдинге лишь небольшой части атлетов удаётся заметно выделиться. Но разве это повод для уныния? Неужели осознание того, что, возможно, ты ни когда не станешь великим, может омрачить наслаждение, получаемое от тренировок?

Кто из нас не мечтает о величии? Глядя на знаменитостей, наверное, каждый пытался представить себя на их месте. Но такова жизнь, не каждому дано в ней возвыситься. Но если нельзя возвыситься над миром, то ни кто не мешает вам возвыситься над самим собой! Ваше величие в ваших руках! Бодибилдинг поможет вам измениться! Поверьте мне. Если вы ещё сомневаетесь идти на тренировку или нет, то отбросьте все сомнения, собирайте сумку и мчитесь в тренажёрный зал.

Не что не даёт человеку больше уверенности, чем его убеждённость в своём физическом превосходстве. Деньги, власть, возможно, ещё, что-либо, могут сделать человека «сильным», но если дух его слаб, если физически он не ощущает прилива сил и энергии, то в глубине души у него всегда будет сидеть страх своей неполноценности. Только физическая сила сделает вас по настоящему уверенными в себе. Только внушительная внешность заставит окружающих относиться к вам с неподдельным уважением. Не даром народная мудрость гласит: «Встречают по одёжке». Ваша внешность это ваша визитная карточка. Бодибилдинг поможет вам создать для себя отличную внешность. Вам не обязательно наращивать гору мышц, да и глядя правде в глаза не каждый на это способен. Но в ваших силах приподняться над обыденностью. Достаточно иметь развитые плечи, руки и грудь, чтобы вызвать восхищение в глазах окружающих.

Мне не понятно, как люди мирятся со своею бесформенностью. Я не утверждаю, что бодибилдинг это панацея. Активные виды спорта также способствуют физическому развитию тела. Но только силовые виды дают ощущение собственного тела, ощущение безграничной энергии!

И дело не толь в том, что растут мышцы и сила, всё не настолько банально. Силовые тренировки заставляют организм работать по-новому. Без специальных знаний трудно себе представить, что происходит в организме в процессе тренировок. Но, поверьте мне, изменения происходят глобальные. Вся работа организма кардинально перестраивается. Происходит гормональный всплеск, улучшается кровообращение, на порядок улучшается обмен веществ, мысли становятся чётче, а самосознание ярче.

Вот почему многие заражаются бодибилдингом! Это как эликсир, продлевающий молодость! Состояние тела неразрывно связано с состоянием сознания! Как тут не вспомнить ещё одну народную мудрость: «В здоровом теле здоровый дух»! Физическая крепость тела это первый шаг к крепкому здоровью и твёрдому духу.

Поэтому я призываю вас не медлить. Если вы ещё не поняли вкуса тренировок с отягощениями, то скорее бегите в тренажёрный зал и проведите тренировку так, чтобы валиться после неё с ног. А потом проанализируйте свою тренировку и наметьте план на следующую, и проведите её в два раза интенсивнее. Вот тогда вы почувствуете результат и возможно сможете уловить ту тонкую грань, отделяющую любителя от профессионала. И кто знает, возможно, в этот момент именно в вас зародиться будущий чемпион.

Знайте, нет ничего невозможного! Всё в ваших руках. Невозможно пройти путь, не сделав ни шага. Этот путь будет не лёгким, но он стоит того! Ни когда не говорите себе «я не смогу это сделать», лишь подумав так, вы уже настраиваете себя на поражение. Всегда настраивайтесь только на победу. Мыслите как победитель, поступайте как победитель и вы заметите, что победа и на самом деле на вашей стороне.

Источник: bodybilding.info



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика