Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Бодибилдинг и проблемы импотенции

Бодибилдинг и проблемы импотенцииКрасивое, подтянутое и мускулистое тело, привлекающее восхищенные взгляды представительниц слабого пола — мечта любого мужчины. Именно желание пользоваться успехом у женщин и подталкивает многих к активным занятиям бодибилдингом. Однако, результат подобных занятий может иметь и совсем противоположный эффект.

Известно, что тестостерон - это главный андрогенный гормон, отвечающий за сексуальное влечение и функционирование репродуктивной системы. Регулярные физические нагрузки благоприятно действуют на общее физическое состояние человека, укрепляют сосудистую и сердечную систему, что способствует значительному улучшению кровоснабжения органов мочеполовой системы. Кроме того, физические упражнения способствуют резкому выбросу тестостерона в кровь, что ведет к повышению полового влечения. Однако следует помнить, что здесь есть и нюансы. Так, при чрезмерные постоянные физические нагрузки могут привести к переутомлению организма и пребыванию в стрессовой ситуации, что крайне негативно сказывается на работу мочеполовой системы. В подобной ситуации следует временно приостановить физической нагрузки на организм до полного восстановления сил.

Большую опасность таит в себе и формирование рельефного тела с помощью стероидных препараторов. Принцип действия подобных препаратов заключается в ведении в кровь дополнительных искусственных андрогенных гормонов для наращивания мышечной массы. Регулярный прием стероидных препаратов приводит к тому, что эндокринная система со временем перестает производить тестостерон естественным образом. Это соответственно приводит к снижению репродуктивных функций мужского организма. В таких случаях обычно медицинскими специалистами прописываются прием препараторов для повышения потенции. Благо, что сейчас купить виагру не составляет больших трудностей. Эти препараты продаются во многих аптечных сетях, а кроме того получила широкое распространение и практика продаж через интернет, когда спасительную голубую пилюлю доставят буквально на порог вашей спальни!

Следует помнить, что формирование рельефного и мускулистого следует производить только под руководством опытных специалистов, а перед приемом каких-либо препаратов обязательно пройти консультацию у врача, а также полное медицинское обследование. Это поможет сохранить и приумножить ваше здоровье, а ваша интимная жизнь заиграет новыми красками




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика