Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Ремни и бинты, как средства против травматизма в бодибилдинге

Ремни и бинты, как средства против травматизма в бодибилдингеСегодня можно приобрести огромное количество приспособлений, позволяющих снизить вероятность травмы и увеличить демонстрируемые результаты. Среди них — всевозможные типы поясов, ремней, манжетов, бинтов, оборачивания коленных суставов, специальные виды спортивной одежды.

Ремень из кожи шириной всего в 10 - 15 сантиметров может поддерживать позвоночник культуриста при подъеме больших тяжестей. Ремень помогает поддержать позвоноч¬ник и поднять давление непосредственно внутри брюшной полости, которое не зависит от того, насколько сильны мышцы живота культуриста. Так при использовании ремня или пояса для укрепления брюшной полости, культурист получает своего рода «надутый мяч», принимающий на себя приблизительно 50% процентов нагрузки на позвоночник, и разгружает мышцы спины примерно на столько же.

Действие supersuit или специального эластичного костюма и бинтования коленных суставов на биомеханику упражнения силового приседа, показывает, что при помощи данного приема поднимаемый вес можно увеличить на 13%. Несмотря на то, что при такой нагрузке возрастают силы, действующие на тазобедренные и коленные суставы, техника его выполнения почти не подвергается искажениям.

Supersuits действуют по 2 направлениям: помогают сжимать брюшную полость и грудную клетку, стабилизируя корпус и повышая в них давление. Действуют как добавочный резиновый разгибатель, который помогает выпрямлению корпуса при подъеме веса из нижней точки. При этом мышцы не выполняют всю работу сами, действуя как, столяр белодеревец и краснодеревец. Supersuits изготовлены из эластичного материала, который крепко охватывает тазобедренные суставы, а так же помогает работе мышц ягодиц и бедра. Что позволяет безопасно переносить значительную нагрузку.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика