Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Energy Diet и спорт создают красивые формы тела

Многие девушки, склонные к худобе, стремятся придать своему телу более округлые формы. На первый взгляд кажется, что все довольно просто: неосведомленные «доброжелатели» советуют больше кушать, причем мучного, жаренного и сладкого, забывая о том, что это прямой путь не только к полноте, но и к общему ухудшению здоровья. Лишние килограммы заполучить-то можно таким образом, но будет ли полученный результат соответствовать ранее поставленным целям? На самом деле для того чтобы добиться более женственных форм, необходимо нарастить мышечную массу. Сделать это не просто, тем не менее, полученный результат заставит Вас гордиться собой!

Energy Diet и спорт создают красивые формы тела


Женственные формы: нелегкий путь к совершенству

Хочется отметить, что без усердных занятий спортом Вам не удастся обрести подтянутые и округлые ягодицы, имея при этом тонкую и изящную талию. Но и одних упражнений недостаточно – нужен комплексный подход. Комплексный подход заключается в наличии регулярных физических нагрузок и сбалансированном питании.

Итак, первое, что нужно сделать – записаться в спортзал. Если у Вас нет такой возможности – занимайтесь дома. Важно учитывать, что для набора мышечной массы нужны не кардио-упражнения, а силовые. Например:
  • Приседания;
  • Отжимания;
  • Скручивая;
  • Выпады;
  • Подъем ног.
Прекрасно, если Вы сможете выполнять такие упражнения с отягощением, то есть, держа в руках гантели, но не обязательно давать такую нагрузку сразу же. Начните заниматься с 20 минут, в конечном итоге можно увеличить продолжительность тренировки до 3 часов.

Учимся питаться правильно

Разработать свою оптимальную систему питания не так-то просто, для этого нужно знать, какие продукты способствуют наращиванию мышечной массы. В первую очередь необходима белковая пища, причем, по утверждению диетологов и профессиональных инструкторов по фитнесу, есть нужно в течение 40 минут после тренировки, это важно для формирования мышц. Но не всегда после занятий удается съесть, например отварную курицу. Для облегчения задачи можно купить Energy Diet.

Какой продукт выбрать?

Если Вы не успеваете забежать в кафе или поесть дома сразу после тренировки – лучше купить Energy Diet. Во-первых, Вы получите достаточное количество белка и занятие не пройдет даром, во-вторых, выпить коктейль – минутное дело, можно дальше заниматься своими делами, не изнывая от усталости и желания поесть.

Любите сладкое? Вам должен понравиться десерт «Крем-брюле c кусочками карамели». Приятно завершить обед вкуснейшим, а к тому же полезным десертом.

Некогда завтракать? А завтрак при физических нагрузках обязательно должен присутствовать. Если купить Energy Diet «Омлет», можно сэкономить время на приготовлении завтрака.

Богатые витаминами и минералами продукты Energy Diet восстановят работу Вашей пищеварительной системы, насытят организм важными питательными элементами. А регулярные тренировки в спортзале, или дома поспособствуют обретению красивых и женственных форм.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика