Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Прием пищи после тренировки

Теперь необходимо «накормить» мышечную ткань, которая любит углеводы. Первые два часа после окончания тяжелого тренинга — это самое подходящее время для пополнения запасов гликогена. Если вы тренировались долго и напряженно, то мышечная ткань «проголодалась» и «испытывает жажду». Во время первого приема пищи после тренировки еда должна быть главным образом богатой углеводами и предпочтительно иметь высокий ГИ. Съешьте печеный картофель или рис с булочками и немного винограда вместо, например, жирного чизбургера и жареной картошки. К тому же если вам захотелось выпить сладкий напиток, газировку или съесть шоколадный батончик, то это будет весьма своевременно. Весь сахар с жадностью поглотят клетки ваших мышц. Употребление фруктового сока, газированной воды или специального восстановительного коктейля после выполнения упражнений компенсирует необходимые организму воду и углеводы. Восстановительный коктейль содержит более высокую концентрацию углеводов, чем спортивные напитки, для того, чтобы обеспечить быструю «доставку» большего количества углеводов мышечной ткани, например, восстановительный напиток марки «Карбо Фьюэл» («Углеводное топливо»).

Если вы занимаетесь тяжелой атлетикой, то употребление богатой углеводами пищи сразу же после окончания продолжительного тренинга с большими физическими нагрузками особенно важно для максимального пополнения израсходованных запасов гликогена. Этот метод известен под названием «восстановление углеводов». Съедайте или выпивайте около 1 грамма углеводов на 1 фунт своего веса в течение двух часов, начиная примерно через 30 минут после окончания тренировки. Среднестатистический тренирующийся, выполняя обычные физические упражнения, вероятно, не истощит до такой степени свои запасы гликогена, но тем не менее лучше подстраховаться и вспомнить об углеводах, ощутив голод сразу же после окончания тренировки.

План энергетического питания. Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель

Мы предлагаем вам метод, позволяющий приступить к реализации плана питания, благодаря которому вы сможете обрести здоровье и стройность. Ряд стратегических моментов поможет укрепить вашу решимость на пути к достижению поставленной цели. Привычку правильно питаться невозможно выработать с помощью только благих намерений. Вам потребуется некоторое время для изменения своих пищевых пристрастий и придется проявить определенную твердость, чтобы придерживаться намеченного плана. Работа над планом начинается с самооценки и определения целей. Затем следует сконцентрировать внимание на конкретных еженедельных задачах своего плана. Ближе к концу шестой недели ваше питание почти полностью будет соответствовать энергетически полноценному рациону.

Этот план предназначен только для взрослых. Если вы решите воспользоваться им, то это не означает, что можно отказаться от консультаций с врачами и от предписанного вам медикаментозного лечения или специальных диет. Если у вас имеются проблемы со здоровьем, необходимо предварительно посоветоваться с лечащим врачом.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика