Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Инъекционная косметология

Каждая женщина желает оставаться красивой всегда. И с развитием современных методов и технологий по уходу за красотой, этот момент становиться все реальней. Одним из таких современных методов является инъекционная косметология.

Инъекционная косметология – это вид процедур по улучшению качество кожи и исправление ее дефектов с помощью подкожных инъекция. Этот технология давно себя зарекомендовала и широко используется в косметологии. Несмотря, на пугающее слух «инъекции», все горазд безобиднее чем кажется. Существуют множество видов воздействий на кожу с помощью уколов. Вот лишь некоторые из них.

Биоревитализация. Представляет из себя серию инъекций синтетической гиалуроновой кислотой, которая вводиться подкожно. Перед процедурой проводиться легкая анестезия либо спреем, либо гелем анестетиком. Такая процедура позволяет добиться значительных успехов в борьбе со старением кожи.

Ботулинотерапия. Предназначена данная процедура для коррекции возрастных изменений таких как: морщины возле глаз, морщин на лбу, вертикальных морщин у переносицы и тд. Процесс лечения прост. Подкожно вводятся препараты миорелаксантов, чаще всего это ботокс. Препарат начинает действовать уже через пару дней, и вы сразу заметите изменения к лучшему.

Мезонити 3D-лифтинг. Мизонить сравнительно новый вид в инъекционной косметологии. Процедура с применением биодегидратируемого медицинского шовного материала, обеспечивает укрепление кожи и ее подтягивание. С помощью мизонитей можно убрать второй подбородок, скорректировать овал лица, подтянуть брови, убрать дряблость на живот и бедрах.

Мезотерапия. Мезотерапию обычно использую для внешнего омоложения лица. Плюс такого подхода что полезные коже вещества доставляюсь с помощью укола прямо в подкожный слой, чего сложно достичь с помощью кремов. Обычно проводиться серией процедур в 5-6 раз. Мезотерапия из инъекционной косметологии моно считать одной из обязательных для стареющей кожи. Так же ее считают одним из наиболее действенных процедур по изменению овала лица и при избавлении от двойного подбородка.

Все эти и многие другие процедуры вы можете пройти в центре восстановительной медицины Medreco. Вы можете получить бесплатную консультацию или просто ознакомиться с перечнем процедур на сайте центра http://www.medreco.ru/. Medreco поможет вам сохранить и приумножить вашу красоту, при этом без вреда вашему здоровью



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика