Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Мифы о вреде спортивного питания

Мифы о вреде спортивного питания Спортивное питание: вредно или нет?

Появление специальных пищевых добавок, содержащих такие незаменимые для организма вещества, как белки, жиры, углеводы, аминокислоты, минералы и прочее в наиболее легкоусвояемом виде, вызвало немало споров и пересудов как среди тех, кто уже не первый год занимается атлетикой, так и среди тех, кто только делает первые шаги в спорте. Многие считают, что спортивное питание, призванное обогатить рацион, негативно влияет на общее состояние организма, нарушая работу важнейших систем. Давайте раз и навсегда разберемся, с чем связаны эти распространенные мифы, и развеем их!

  • Заблуждение 1: Спортивное питание состоит из химических веществ, которые не могут быть полезны. Большинство компонентов спортивного питания — белки, аминокислоты, медленные углеводы, получают из натуральных продуктов, прошедших тщательный отбор и многоэтапную обработку. Так, сырьем для изготовления сырого протеина является коровье молоко, очищенное от лактозы, казеина и других примесей.

  • Заблуждение 2: Спортивное питание оказывает нагрузку на выделительную и пищеварительную системы организма. Полезные вещества, составляющие основу пищевых добавок, находятся в составе данных продуктов в максимально легкоусвояемом виде. Поэтому процесс их всасывания и расщепления проходит несоизмеримо легче и быстрее, чем естественная переработка обычных продуктов.


    Заблуждение 3. Мышечная масса, наращенная при употреблении спортивного питания, не позволяет демонстрировать никаких силовых показателей. Пищевые добавки становятся катализатором не только для роста мышц и формирования рельефного тела: они повышают выносливость, увеличивают силовые показатели и способствуют продуктивной работе.

Интернет-магазин laktomin.ru предлагает пищевые добавки немецкого производства, разработанные специально для профессиональных спортсменов. Тут можно купить спортивное питание по низким ценам и лично убедится в его качестве и безопасности.

Спортивное питание — необходимость для профессиональных атлетов

Занятия спортом, невозможные без интенсивных тренировок, являются своеобразным стрессом для организма. Будучи сложной системой, человеческое тело адаптируется к самым эстремальным условиям: во время физической нагрузки ускоряется обмен веществ, расходуется огромное количество энергии, запускается целый ряд внутренних биохимических реакций, расщепляются полезные вещества. Правильно подобранный рацион спортсмена призван восполнить дефицит данных веществ и способствовать укреплению выносливости и увеличению силовых показателей, что практически не возможно без использования специальных пищевых добавок. Спортивное питание, созданное с учетом основных потребностей организма, позволяет избежать негативного влияния нагрузок и истощения.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика