Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Протеин или гейнер?

Протеин или гейнер? Многие спортсмены долго не могут определиться, что выгоднее для увеличения массы – протеин или гейнер. Для того, чтобы понять, что вам лучше подойдет, нужно провести небольшой анализ. Разберем оба продукта по составу. Протеин – это спортивное питание, где почти девяносто процентов состава занимает белок.

Что касается гейнера, то он представляет собой белково-углеводную смесь. Процентное соотношение углеводов и белков может меняться, а гейнеры купить также не составляет проблемы. Белок – это необходимый материал для роста ваших мышц. Однако, для того, чтобы восполнить энергию в мышцах после тренировки, требуются углеводы. Без восстановления не возможен рост мышц. Таким образом, и белки и углеводы довольно важны. Но углеводы получить с обычной пищей гораздо проще, чем белки. Исходя из этого, можно употреблять гейнеры с 55% белка и 35% углеводов.

Есть еще вариант покупки высокобелкового протеина и высокоуглеводного гейнера. Их необходимо будет грамотно смешивать и употреблять. Такой вариант может быть более экономичен, так как гейнеры с высоким содержанием углеводов заметно дешевле.

Таким образом, помните, что медленный рост мышц может зависеть не только от недостатка белка, но и углеводов. Организму необходимы оба эти элемента.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика