Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Протеин от BSN изменит ваши тренировки

Протеин от BSN изменит ваши тренировки Интенсивные тренировки без использования протеиновой матрицы, это просто смешно. Сегодня спортивное питание развилось до такого уровня, что может гарантировать вам успех, облегчение во время тренировок, бодрость и сохранение нормального обмена веществ в вашем теле. Если говорить о лучших производителях спортивного питания, то нельзя упускать из виду американскую компанию BSN. Именно она прошла через многолетнюю борьбу за красивое тело со спортсменами со всего мира. Именно ее исследовательские центры занимались тем, что искали уникальный источник строительного материала для мышц. Удивляться тому, что они его нашли не приходится.

Протеин Syntha-6 от BSN можно, по праву считать одним из лучших предложений в своей сфере. Эта пищевая добавка обладает огромной эффективностью, удобна в приеме, и в отличии от многих других спортивных добавок имеет приятный вкус. Скажете, что это мелочь? Быть может, но мелочь эта точно приятная.

В состав добавки Syntha-6 вошли вещества, представить себе нормальную спортивную жизнь просто невозможно. Это матрица из биоактивных ферментов A2ZORB, Аминокислоты без которых организовать необходимую интенсивность протекания процессов метаболизма было бы невозможно, триглицериды со средней цепочкой, и пептиды и ряд второстепенных аминокислот. Очень важно еще и то, что данный препарат вовсе не содержит аспартама. По поводу этого вещества долго велись споры. Чтобы не подвергать своих клиентов даже возможной угрозе, компания BSN исключила вещество из состава своих добавок.

Протеин рассчитан на прием во время периода активных тренировок. Не стоит забывать, что эффективность любой спортивной добавки проявляется только в ходе занятия. Просто пить пищевые добавки и надеяться на результат не стоит.

Естественно, что многих интересует где можно купить данную добавку без риска нарваться на подделку. В этом вопросе вам поможет магазин «Стронглайн». Этот магазин широко известен среди серьезных спортсменов, поэтому уровень доверия к нему становится своеобразной гарантией качества. Если где и стоит покупать продукцию компании BSN в России, то это в магазине «Сторнглайн»



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика