Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Спортивное питание и проблемы от его приёма

Среди людей, занимающихся бодибилдингом существует некий процент тех, чей организм не в состоянии переносить те или иные пищевые добавки, направленные на увеличение мышечной массы. Чаще всего эта непереносимость возникает по отношению к какому-нибудь одному элементу, входящему в добавки. Основное проявление непереносимости выражено в расстройствах пищеварительной системы, именно поэтому основные меры борьбы здесь сводятся к тому, чтобы снизить дозировку, либо заменить спортивное питание на альтернативные продукты.

Среди частых проблем потребления гейнеров и протеинов можно назвать флатуленцию и метеоризм. Сам процесс образования в организме газов примерно всегда одинаков и выглядит следующим образом: в пищеварительную систему поступает большое количество белка, что приводит возникновению процесса гниения в кишечнике, то есть расщепление белковых избытков бактериями, которые там обитают. Именно этот процесс переработки белка и является причиной образования газов.

Спортивное питание и проблемы от его приёма

Среди основных причин неполного метеоризма можно назвать большое количество употребляемого белка, дисбактериоз и недостаточность функций поджелудочной железы. Для решения этой проблемы в зависимости от её причины, вам следует уменьшить количество потребляемого белка до 15-20 г на порцию; пропить курс пробиотиков; использовать в свой рацион пищеварительные ферменты с высоким содержанием протеазы.

Другой не менее редкой проблемой является диарея, вызванная приёмом гейнера или протеина. Возникает она как правило из-за непереносимости лактозы. Для решения проблемы следует использовать белковые продукты не имеющие в своём содержании лактозу.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика