Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Всего два грамма глютамина увеличивают щелочной резерв плазмы

Всего два грамма глютамина увеличивают щелочной резерв плазмыВсего два грамма глютамина увеличивают щелочной резерв плазмы; кроме того, глютамин повышает в плазме концентрацию бикарбоната, и тем самым "регулирует" отношения между кислотой и щелочью. Это особенно важно, когда вы тренируетесь с большим числом сетов и высокой интенсивностью: глютамин нейтрализует молочную кислоту, накапливающуюся в мышцаx. Все это прекрасно, скажете вы, но в каких дозах принимать этот самый глютамин? Производители пищевыхдобавок в большинстве своем прекрасно осведомлены о замечательных свойствах глютамина. И потому сейчас стало модным "впихивать" его во все продукты - начиная с протеиновых порошков и кончая заменителями пищи. Беда только в том, что глютамин - дорогое удовольствие. Поэтому многие "обогащенные" добавки содержат его в микроскопических дозах. И экономные фирмы-производители, по крайней мере, многие из них, делают вид, что несколько сот миллиграммов ежедневно - как раз то, что вам нужно, Не верьте! Примерная доза для бодибилдера должна составлять от 8 до 20 граммов в день. Более точная дозировка зависит от вашей диеты, общего физического состояния, интенсивности и частоты тренировок. Но в любом случае, двух-четрехкратный прием 3-6 граммов глютамина в день пойдет вам только на пользу и не вызовет никаких побочных эффектов (наподобие потери глютамина, которая наблюдалась при приеме сверхбольших доз).

Самой лучшей глютаминовой добавкой по праву считается Глютамин ЕFХ. Однократная его доза содержит 6 граммов - не миллиграммов! - глютамина. Кроме того, он имеет высококачественную протеиновую основу, которая сама по себе содержит ощутимое количество глютамина. Такие продукты, как Глютамин ЕFХ, дают вам возможность получать ежедневно 12 граимов чистого глютамина, и впридачу к нему -глютамин протеиновой основы (а это тоже немало). И для этого надо всего лишь выпить два вкусных коктепля! Чтобы получить столько же глютамина из капсул, вы должны "съедать" их по 20-30 штук - то есть, примерно пол-пузырька в день. Впрочем, не важно, в каком виде вы будете получать свой глютамин. Главное - не форма, о содержание!




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика