Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Мышцы, производящие движения в локтевом суставе

Спереди локтевого сустава проходят мышцы-сгибатели предплечья: двуглавая мышца плеча, плечевая (лежит под двуглавой), круглый пронатор (идет косо от медиального надмыщелка плечевой кости к средней части лучевой), плечелучевая (расположена на переднелатеральной поверхности предплечья). В сгибании предплечья также участвуют мышцы, начинающиеся на медиальном надмыщелке плечевой кости и идущие на предплечье и кисть.

Сзади локтевого сустава проходят мышцы-разгибатели предплечья: трехглавая мышца плеча, локтевая (находится на задней поверхности верхнего отдела предплечья — между латеральным надмыщелком плечевой кости и локтевой костью).

Мышцами, пронирующими предплечье, являются: круглый пронатор, квадратный пронатор (расположен в нижнем отделе, непосредственно на костях предплечья), плечелучевая (при супинированном положении предплечья вращает его до среднего положения между супинацией и пронацией).

В супинации предплечья участвуют: двуглавая мышца плеча, плечелучевая мышца (при пронированном положении предплечья вращает его до среднего положения между пронацией и супинацией), мышца-супинатор (лежит в верхнем отделе предплечья, под плече-лучевой мышцей и лучевыми разгибателями запястья). Двуглавая мышца плеча супинирует предплечье благодаря особенному расположению бугристости лучевой кости — не только спереди, но и несколько медиально; поэтому при напряжении двуглавой мышцы лучевая кость движется вперед и поворачивается кнаружи.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика