Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Школа шкиперов или нестандартные виды спорта для каждого

женщина на яхте

Все мы помним уже фольклорное утверждение о том, что женщина на яхте признак беды. Очевидно, что за последнюю сотню лет наука и религия приложили максимум своих усилий для того, чтобы опровергнуть это нелепое утверждение, и как следствие, привлекательные и подтянутые девушки не реже становятся настоящими капитанами, чем грубые и сбитые мужчины. Конечно, управлять огромным танкером или баржей настоящей леди не пристало, а вот современная яхта или катер вполне подойдет. Именно поэтому такое направление морского дела, как яхтинг все чаще покоряется успешными и спортивными девушками, желающими получить от этой жизни как можно больше.

Примечательно, что, не смотря на всю сложность процесса, прекрасная половина человечества добилась в управлении яхтами не меньших успехов, чем мужчины. Современные технологии и механизмы настолько упростили этот процесс, что в непомерной физической силе отпала всякая необходимость. Обладая соответствующими навыками и сноровкой можно без труда отправиться в небольшое морское путешествие, наслаждаясь при этом как бескрайним морем, так и самим процессом управления.

Образование современных капитанов

Отдельного внимания заслуживает, конечно же, сама школа шкиперов подготавливающая будущих мореходов. Удивительно, но для того, чтобы получить соответствующие образование жить около моря вовсе не обязательно. Современные яхтенные компании международного уровня позволят получить необходимые навыки удаленно, что существенно упрощает весь процесс обучения. При этом, качество знаний полученных, например, в Москве ничем не уступает любой другой аналогичной образовательной системе. Подтверждением этому может служить сертификат соответствия, выдаваемый по завершении курса.

Важно понимать, что современный яхтинг — это модификация достаточно популярного вида спорта, что позволяет говорить о нем, как о способе активного времяпрепровождения. Очевидно, что человек, увлекающийся подобными занятиями никогда не будет жаловаться на здоровье, так как время, проведенное в море, станет лучшим способом укрепить свой иммунитет или побороть стресс. Не говоря уже о физической активности, проведенной на свежем воздухе.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика