Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Дополнительное снаряжение для бодибилдинга. Интернет-магазин FotoMag

В этой статье мы продолжим разговор о дополнительном снаряжении для занятий бодибилдингом, а также кратко рассмотрим интернет-магазин FotoMag.

Итак, если вы обзаведётесь резиновым ленточным эспандером, то это позволит вам выполнять подтягивания. Эспандер отлично подходит для выполнения упражнений на проработку мышц внутренней части бёдер и ягодиц. Вы сможете выполнять такие упражнения, как приседания с собственным весом, отведение ноги эспандером, подъем ноги с эспандером и т.п.

Другим полезным снаряжением может стать мяч BOSU, который представляет собой полусферу. Мяч BOSU позволит вам увеличить степени сложностей некоторых упражнений, таких как подъём бёдер и отжимания от пола.

Для проработки мышц средней части тела можно использовать мешок с песком. Так как песок во время поднятия мешка постоянно пересыпается, меняя при этом центр тяжести, то средние мышцы тела начинают работать интенсивнее, чтобы уберечь вас от падения. Лучше всего насыпать песок в чехол из полиэтилена, а потом уже в мешок - это убережёт песок от высыпаний.

Теперь о магазине FotoMag. Если вы хотите купить чехол для ноутбука, фото-, видеотехнику, телефоны, планшеты, компьютеры, бытовую технику, автотовары, товары для спорта и отдыха, то вы легко сможете это сделать в интернет-магазине FotoMag, который на сегодняшний момент входит в тройку самых крупных и самых лучших интернет-магазинов Украины. Ассортимент товаров насчитывает свыше ста пятидесяти наименований, которые магазин может доставить в любой уголок Украины. FotoMag за всё время своей работы сумел зарекомендовать себя как надёжного, успешного и популярного партнёра. В магазине возможно найти практически любой товар: для бизнеса, дома, для молодёжи, домохозяек, спортсменов, строителей и т.п. Мультимаркет FotoMag предлагает только лучшие варианты продукции. Более подробную информацию о каталоге продукции, о самом магазине, способах оплаты и доставки вы сможете узнать на сайте магазина: http://fotomag.com.ua

С магазином закончили, вернёмся ещё ненадолго к дополнительному снаряжению. Одним из последних вариантов дополнительного снаряжения для бодибилдинга может стать балансировочная подушка «Airex», которую изготавливают из специального пенного материала. Подушка состоит из большого количества пузырьков, она отлично помогает работать мышцам, стабилизирующим бедро, коленной сустав и голень при выполнении упражнений для нижних частей тела. Подушку можно также использовать и для выполнения других упражнений.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика