Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Спортивное питание: что это такое?

Спортивное питание представляет собой специально разработанные концентраты для людей, которые активно занимаются спортом и желают улучшить свои спортивные показатели: будь то сила, мышечная масса, выносливость или что-то иное.Всё спортивное питание должно изготавливаться только на основе научных исследований в областях физиологии и диетологии.

Несведущие люди часто путают понятия спортивного питания с фармакологическими препаратами, которые используют профессиональные спортсмены. На самом деле спортивное питание в Екатеринбурге не имеет ничего общего с допинговыми препаратами, это своего рода концентрированная пища, состоящая из тех же элементов, что и обычная еда. Отличие от обычной пищи состоит в том, что спортивное питание усваивается организмом гораздо быстрее и полнее, а на её переработку затрачивается гораздо меньше усилий.

Спортивное питание: что это такое?

Вы можете получить одно и то же количество калорий, к примеру от тарелки с макаронами с большим куском мяса и от стакана гейнера или белково-углеводного коктейля. Тем не менее, следует помнить, что спортивное питание является не заменой вашему рациону, а лишь добавкой к нему.

Спортивное питание подразделяется на множество классов, из них основные - это: протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели, витаминно-минеральные комплексы, креатин, анаболические комплексы и заменители пищи.

Выбор того или иного вида спортивного питания следует производить исходя из ваших целей в спорте. Для максимального эффекта следует скорректировать свой привычный рацион и пользоваться комплексом добавок, которые должны хорошо сочетаться между собой.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика